Cómo desinstalar una aplicación

Last Updated: Aug 12, 2017
Hay dos maneras sencillas de desinstalar una aplicación de Pokki.

Método 1:
1. Abra su Panel de control de Windows.
  • Presione Windows-R para abrir la ventana Ejecutar comando y escriba Panel de control.
  • Presione Windows-I para abrir el menú Configuración de la barra charms, sobre el borde derecho de la pantalla, donde una de sus opciones es, efectivamente, el Panel de control (en Windows 8+ únicamente).
  • Tecla Windows y tecla X. Abre un menú en la esquina inferior derecha de la pantalla, donde aparece el Panel de control entre sus opciones.
2. Haga clic en Programas y características.
3. Seleccione la aplicación Pokki que desea desinstalar y haga clic en el botón Desinstalar.
4. Haga clic en Desinstalar cuando aparezca el cuadro de diálogo.

Método 2:
1. Abra el menú de Pokki.
2. En la sección de favoritos, haga clic derecho sobre el ícono de la aplicación que desea desinstalar, desplácese por las opciones y haga clic en Desinstalar.
3. Haga clic en Desinstalar cuando aparezca el cuadro de diálogo.
help@pokki.com
http://assets2.desk.com/