​Desinstalación de Pokki

Last Updated: Mar 13, 2015
**Desinstalar Pokki en Windows XP**

1. En el menú Inicio, seleccione Panel de control
2. En Panel de control, haga clic en Agregar o quitar programas
3. Seleccione Pokki de la lista de programas instalados actualmente, luego haga clic en Quitar
4. Cuando se le pregunte si desea desinstalar Pokki, indique que sí
Nota: Ya no se brinda soporte para Windows XP

**Desinstalar Pokki en Windows Vista o Windows 7**

1. En el menú Inicio, seleccione Panel de control.
2. En Panel de control, haga clic en Agregar o quitar programas.
3. Seleccione Pokki de la lista de programas instalados actualmente, luego haga clic en Desinstalar.
4. Haga lo mismo con "Host App Service" y "Start Menu" si aparecen en la lista.
5. Cuando se le pregunte si desea desinstalar, indique que sí.

**Desinstalar Pokki en Windows 8**

1. Vaya a la interfaz Metro (tecla Windows).
2. Comience a escribir "Panel de control".
3. Desplácese hacia abajo y haga clic en Más configuraciones.
4. Haga clic en Desinstalar un programa, bajo la sección Programas.
5. Seleccione Pokki de la lista de programas instalados actualmente, luego haga clic en Desinstalar.
6. Haga lo mismo con "Host App Service" y "Start Menu" si aparecen en la lista.
7. Cuando se le pregunte si desea desinstalar, indique que sí.

**¿Todavía tiene problemas?**

Envíenos un e-mail:
help@pokki.com
http://assets0.desk.com/