¿Qué es Pokki?

Last Updated: Mar 13, 2015
¡Pokki es una estupenda manera de usar aplicaciones directamente desde el escritorio!

Pokki consta de dos componentes: El Menú de Pokki y la App Store.

El menú de Pokki agrega la función del menú inicio en el escritorio (¡especialmente útil en Windows 8!) y le permite navegar fácilmente hacia sus aplicaciones favoritas.

El menú de Pokki tiene este aspecto:

La App Store contiene miles de aplicaciones estupendas que se instalan con un clic, ¡para que pueda acceder a sus programas y juegos favoritos al instante!
help@pokki.com
http://assets1.desk.com/